VARIOS MADRYNENSES FESTEJARON EN EL BEACH TENNIS EN PINAMAR

Representaron a Curev Hue Beach Tennis en Pinamar. En total fueron 13 jugadores que vivieron una gran experiencia y varios de ellos volvieron con premios.

Deporte 15 de febrero de 2024 Maxi Rosenberg Maxi Rosenberg

El pasado fin de semana se desarrolló el Primer Torneo de Beach Tennis del año 2024, conocido como Open Pinamar con una gran cantidad de participantes.

En el torneo participó una delegación de Puerto Madryn, que representó a Curev Hue Beach Tennis Club, en total fueron 13 jugadores que vivieron una gran experiencia y varios de ellos volvieron con premios.

Pamela Baumgertner y Mariana Cian se coronaron campeonas en Dobles Femenino B, mientras que Denise Fernández y Mailen Palma se quedaron con el segundo puesto en la categoría Dobles Femenino B.

Nicolás Swidzinki y Pablo Sosa fueron los campeones en la categoría Dobles Masculino B, mientras que Mailen Palma y Hernán Dupla terminaron segundos en Dobles Mixto B.