APARECIÓ EL RAYO Y BROWN SE QUEDÓ CON 3 PUNTOS DE ORO

El único tanto del partido lo marcó M. Fernández a los 27' del primer tiempo, el rayo quedó solo ante el arquero en el área chica, la paró con el pecho y definió.

Deporte 18 de febrero de 2024 Maxi Rosenberg Maxi Rosenberg
BROWN CONSIGUIÓ SU PRIMER TRIUNFO DEL TORNEO

Por la tercera fecha de la Primera Nacional, Guillermo Brown superó como local 1 a 0 a Güemes de Santiago del Estero.

El único tanto del partido lo marcó Mauro Fernández a los 27' del primer tiempo, cuando luego de un cabezaso tras un tiro de esquina de Luayza, el rayo quedó solo ante el arquero en el área chica, la paró con el pecho y definió de gran manera para estampar el 1 a 0 que terminó siendo el resultado final.

Es el primer triunfo que obtiene Brown en el torneo, una victoria que da aire. Empató el primer partido del torneo como local ante Racing de Córdoba, perdió en Mar del Plata contra Alvarado 2 a 1.

"Necesitábamos como grupo levantarnos después de una dura derrota enar del Plata y por suerte no quedamos con el triunfo. Sabíamos que no iba a ser fácil porque Güemes es un rival complicado", destacó Sebastián Giovini, el arquero de la Banda.

Un triunfo muy trabajado y así la Brown se queda con 3 puntos de oro. Terminó el encuentro jugando con 9 hombres por las expulsiones de Riquelme por doble amarilla y de Wero por roja directa, mientras que en Güemes vio la roja Carrruegs tras una dura entrada hacia Sandoval.

BROWN BUSCARÁ SU PRIMER TRIUNFO EN EL TORNEOBROWN BUSCARÁ SU PRIMER TRIUNFO EN EL TORNEO