BELGRANO, CON GOLEADA, OBTUVO EL PRIMER TRIUNFO DEL TORNEO

En la próxima fecha, la de los clásicos, el pirata se medirá con el rival de toda la vida, Talleres. La T llega mejor al clásico pero eso poco interesa.

Deporte 20 de febrero de 2024 Maxi Rosenberg Maxi Rosenberg

Belgrano superó por 4 a 1 a Sarmiento de Junín en el Estadio Gigante de Alberdi en un encuentro válido por la sexta fecha de la zona B de la Copa de la Liga, que comenzó perdiendo y luego terminó significando su primer triunfo en la competencia.

Los de Córdoba marcaron por intermedio de Ulises Sánchez, Juan Barinaga y Bryan Reyna, a los 29, 31 y 40 minutos del primer tiempo, más el tanto de Facundo Lencioni a los 26 del complemento. Sergio Quiroga Gabutti había adelantado a los visitantes a los 25 minutos de juego.

Era un duelo de necesitados, porque ambos llegaban al encuentro con solo dos puntos en su haber y sin obtener victorias. Además, en los cordobeses había rumores de que podría darse la salida del DT, el histórico exfutbolista de la institución Guillermo Farré, por el flojo comienzo del torneo.

En la próxima fecha, la de los clásicos, el pirata se medirá con el rival de toda la vida, Talleres. La T llega mejor al clásico pero en éste tipo de partidos poco interesa como llega cada equipo.