A BROWN LE EMPATARON UN PARTIDO INCREÍBLE

El equipo de Leonardo Lemos lo ganaba en el arranque del complemento por intermedio de Ostachuck en contra pero se lo empataron en el final.

Deporte 03 de marzo de 2024 Maxi Rosenberg Maxi Rosenberg

Por la quinta fecha de la Primera Nacional, Guillermo Brown empató cómo local 1 a 1 ante Deportivo Maipú de Mendoza.

Era una victoria necesaria para Brown, que quería volver al triunfo en si casa y ante su gente luego de la derrota en Jujuy. Además, enfrentaba al último de la tabla que todavía no había sumado puntos.

El equipo de Leonardo Lemos lo ganaba en el arranque del complemento por intermedio de Ostachuck en contra luego de un cabezazo de Bazzana a los 56 minutos.

Tras el gol, Brown manejó la pelota pero se quedó sin ideas de mitad de cancha para adelante para intentar liquidar el partido. No defendió bien sobre el final y se lo terminaron empatando, tras una pelota que llegó al área, la bajaron y Viguet definió de primera para estampar el 1 a 0 que terminó siendo el resultado final.

En la próxima, el elenco de Lemos visitará a Ferro en Caballito por la fecha 6 de la Primera Nacional. Brown tenía 3 puntos en el bolsillo pero terminó empatando con un sabor amargo.

GUILLERMO BROWN RECIBIRÁ AL ÚLTIMO DE LA TABLAGUILLERMO BROWN RECIBIRÁ AL ÚLTIMO DE LA TABLA