馃帶 "OJAL脕 SE NOS D脡 EL T脥TULO QUE TANTO SO脩AMOS"

Uno de los referentes del conjunto Azulgrana, Mart铆n Magallanes, pas贸 por #LA17 y cont贸 sus sensaciones tras el triunfo en el cl谩sico ante Alumni.

Deporte 09 de abril de 2024 Maxi Rosenberg Maxi Rosenberg
"OJAL脕 SE NOS D脡 EL T脥TULO QUE TANTO SO脩AMOS"

Alianza Fontana Oeste se quedó con el clásico frente a Alumni por 3 a 2 en el Barrio Roca en lo que correspondió a la fecha 4 de la Liga del Valle del Chubut.

Más allá de que Alumni jugó más de 60 minutos con un hombre de menos por la expulsión de Richard Castro, el Tricolor se las ingenió para jugar de igual a igual y en una ráfaga, cuando lo perdía 2 a 0, lo empató 2 a 2 antes de que finalice el primer tiempo.

Fue un encuentro emocionante con bastante público presente que se acercó a la cancha del Tricolor y tuvo todos los condimentos. Uno de los referentes del conjunto Azulgrana, Martín Magallanes, pasó por #LA17 y contó sus sensaciones tras el triunfo.

"Estamos muy contentos por el triunfo del sabado. El equipo tiene una mezcla de juventud y gente de experiencia. Estamos los más grandes que ya venimos jugando hace varios torneos y algunos chicos que vienen de reserva y que están rindiendo muy bien", manifestó el "Muralla" Magallanes.

Van pasando los años y uno quiere seguir jugando, mientras me de el cuerpo y las ganas, lo voy a seguir haciendo. Tuve un paso por Moreno un ano y después volví a Alianza, le agradezco al club porque siempre me reciben de gran manera. Ojalá este año se nos dé el título que tanto soñamos", destacó el arquero de Alianza en #LA17.

"La gente de Alianza se acercó al Barrio Roca a acompañar al equipo, más allá de que habían dicho que era sin público visitante. Gracias a los hinchas, que fueron muchos, nos quedamos con el triunfo de visitante, que tanto necesitábamos", culminó Magallanes.