GERMINAL DE RAWSON ES UNA MAQUINITA

Con goles de Ricardo Dichiara en 2 oportunidades 2 (8'pt y 17'st) y Nacho Terán, a los 20' del segundo tiempo, Germinal se quedó con la victoria.

Deporte 14 de abril de 2024 Maxi Rosenberg Maxi Rosenberg

Por la cuarta fecha del Torneo Federal A, Germinal de Rawson derrotó como local en el Fortín 3 a 1 Sansinena de General Cerri.

El elenco de Rawson fue superior a su rival, efectivo, y se terminó quedando con 3 puntos en un arranque de torneo muy prometedor. El Verde tiene 10 unidades y es el puntero de la zona, ganó los 3 partidos que jugó de local y empató el restante de visitante.

Con goles de Ricardo Dichiara en 2 oportunidades 2 (8'pt y 17'st) y Nacho Terán, a los 20' del segundo tiempo, Germinal se quedó con la victoria. Para la visita descontó Cuello a los 47' del complemento, cuando se terminaba el partido.

Con un plantel plagado de jugadores de la zona, el conjunto de Christian Corrales arrancó con el pie derecho el torneo e ilusiona a todos los hinchas del Verde.