COMIENZA EL REGIONAL DE CLUBES "B" DE LA PATAGONIA DE HOCKEY

Bigornia Club, Trelew R.C., Patoruzú R.C. y Draig Goch serán sede del Campeonato Regional de Clubes “B” de la Patagonia. La competencia arranca el jueves.

Deporte 17 de abril de 2024 Maxi Rosenberg Maxi Rosenberg
COMIENZA EL REGIONAL DE CLUBES "B" DE LA PATAGONIA DE HOCKEY
COMIENZA EL REGIONAL DE CLUBES "B" DE LA PATAGONIA DE HOCKEY

Este miércoles 17 de abril a las 18 horas se realizará el lanzamiento del Campeonato Regional de Clubes B de la Patagonia de Hockey.

El lanzamiento del torneo se llevará a cabo en el Hotel Aguada en la ciudad de Trelew.

Para el evento se espera la presencia de intendentes del Valle Inferior del Río Chubut, representantes de Chubut Deportes, titulares de los clubes participantes y las autoridades de la Confederación Argentina de Hockey. 

Bigornia Club, Trelew R.C., Patoruzú R.C. y Draig Goch serán sede del Campeonato Regional de Clubes “B” de la Patagonia.

Cabe destacar que el Torneo Regional se disputará del 18 al 21 de abril en las categorías Damas y Caballeros “B” y “C” dividido en dos zonas.

En cuanto a la competencia, los partidos comienzan el día jueves desde las 9 horas al igual que el día viernes. El sábado los partidos iniciarán a las 10 horas y el domingo desde las 08:30 horas.

EN MADRYN, UNA JUGADORA LE PEGÓ A OTRA EN LA CABEZA CON EL PALOEN MADRYN, UNA JUGADORA LE PEGÓ A OTRA EN LA CABEZA CON EL PALO

   

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter de #LA17