VÉLEZ GANÓ POR PENALES Y SE METIÓ EN LA FINAL

Ahora el equipo de Gustavo Quinteros deberá esperar rival, que va a salir de Boca y Estudiantes de La Plata, que jugarán el martes por la noche en Córdoba.

Deporte 29 de abril de 2024 Maxi Rosenberg Maxi Rosenberg

Por las semifinales de la Copa de la Liga, Vélez derrotó por penales a Argentinos Juniors y se metió en la gran final.

Durante los 90 minutos igualaron 0 a 0 y por penales fue más efectivo el equipo de Liniers, que tuvo al arquero Marchiori como la gran figura.

Vélez tuvo que aguantar gran parte del partido porque a los 13 minutos del primer tiempo el delantero Braian Romero vió la roja directa y dejó a su equipo con uno menos. Fue un encuentro parejo en línea generales, en el complemento el Bicho manejo más la pelota pero se fue quedando sin ideas de mitad de cancha para adelante.

VÉLEZ VS. ARGENTINOS: SEMIFINAL CON AROMA A CLÁSICO VÉLEZ VS. ARGENTINOS: SEMIFINAL CON AROMA A CLÁSICO