EL AURINEGRO SE QUEDÓ CON EL SUPERCLÁSICO DEL GOLFO

En un partido cargado de tensión, Deportivo Madryn se impuso 1-0 sobre Guillermo Brown y se quedó con el clásico madrynense. El árbitro Lucas Comesaña, se llevó el protagonismo por varios fallos polémicos.

Madryn 12 de mayo de 2024 Christian Devia Christian Devia
Deportivo Madryn se quedó con el superclásico del Golfo
Deportivo Madryn se quedó con el superclásico del Golfo Foto; Naiara Escobar para Prensa Deportivo Madryn

En un enfrentamiento cargado de intensidad, disputa y ante un Estadio Raúl Conti repleto, Deportivo Madryn se alzó con la victoria sobre su eterno rival, Guillermo Brown, por la 15ta fecha de la Primera Nacional.

El partido se desarrolló con una intensidad máxima, reflejada en la entrega y determinación de ambos conjuntos por conseguir la victoria. La tensión en el campo de juego se vio reflejada en el marcador cuando Nicolás Sánchez, a los 24 minutos del segundo tiempo, convirtió el único gol del encuentro mediante un penal, tras una destacada jugada individual de Diego Crego que desembocó en una falta dentro del área. La decisión del árbitro generó fuertes discusiones y exacerbó los ánimos en el estadio.

El encuentro, que representó el segundo cruce entre ambos equipos en la segunda división, estuvo marcado por la controversia y los incidentes, culminando con la interrupción del juego debido a disturbios provocados por el descontento con el arbitraje de Lucas Comesaña.

Cabe destacar que cerca del final del partido, el encuentro estuvo demorado por varios minutos por incidentes entre hinchas de La Banda que se ubicaban en la tribuna que da a la cancha auxiliar contra allegados del Aurinegro que se encontraban en uno de los codos.

Con este resultado, Deportivo Madryn alcanzó los 19 puntos en la tabla de posiciones, manteniéndose cerca de los puestos de clasificación al Reducido, mientras que Guillermo Brown quedó rezagado en su zona con 14 unidades, compartiendo posición con Güemes de Santiago del Estero y Tristán Suárez.