SE CORRIÓ LA "TREPADA A LA HOYA" EN ESQUEL

El domingo se realizó una de las carreras más tradicionales de Esquel, con la participación de unos 160 ciclistas con la participación de unos 160 ciclistas.

Deporte 21 de mayo de 2024 Maxi Rosenberg Maxi Rosenberg

Este domingo se corrió la 29ª edición de la tradicional competencia de mountain bike "Trepada a La Hoya” en Esquel, la cual contó con el respaldo del gobierno provincial, a través de Chubut Deportes.

Más de 150 corredores entre todas las categorías, formaron parte de la carrera que tuvo su largada para las categorías competitivas en el Gimnasio Municipal.

El esquelense Marcos Aga, fue quien se quedó con el triunfo, seguido por el riojano Javier Antonio Muñoz y con Francisco Freeman como tercero. En cuarto lugar llegó Pedro Simcic y quinto Juan Ramón Muñoz.

En la general de Damas, Sheila Jones fue quien llegó en primer lugar, seguida por Celeste Torres

En lo que respecta a la categoría promocional, Federico Jones se quedó con el primer puesto entre los varones, mientras que en Damas, el triunfo fue para Romina Milla.