A BROWN LE METIERON LA MANO EN EL BOLSILLO

La banda lo ganaba 1 a 0 pero sobre el final el árbitro Barraza cobró un penal increíble y el elenco de Floresta terminó igualando el partido.

Deporte 26 de mayo de 2024 Redacción

Por la fecha 17 de la Primera Nacional, Guillermo Brown empató 1 a 1 en condición de visitante contra All Boys.

Brown lo ganaba 1 a 0 pero sobre el final el árbitro Barraza cobró un penal increíble y el elenco de Floresta terminó igualando el partido. Hasta los propios hinchas de All Boys no podían creer el penal que había cobrado el juez.

Hasta el penal, Barraza había cobrado bien y había sido parejo con respecto a las decisiones pero en esa jugada le terminó errando feo. En ningún momento hubo empujones dentro del área en la jugada, el delantero se tiró y el árbitro terminó comprando.

Bazzana puso en ventaja a Brown a los 3 minutos tras un gran remate de afuera del área. Tras el gol, la banda controló bastante bien el partido pero la jugada aislada del penal terminó cambiando el partido a los 85 minutos. Torres lo ejecutó de gran manera y el local terminó rescatando un empate sobre el final.

El equipo de Arnaldo Cacho Sialle mejoró bastante con respecto a los partidos anteriores. Estuvo sólido en defensa, manejó bien la pelota y hasta podría haber marcado algún gol más.