MORENO GOLEÓ A ROCA Y SIGUE PRENDIDO EN LA TABLA

El elenco dirigido por Gustavo Caamaño superó con tranquilidad a Deportivo Roca y quedó cuarto en la tabla de posiciones, en zona de clasificación.

Deporte 01 de junio de 2024 Maxi Rosenberg Maxi Rosenberg
JJ MORENO GOLEÓ A ROCA Y SIGUE PRENDIDO EN LA TABLA

Por la fecha 11 del torneo de la Liga Del Valle, JJ Moreno logró imponerse por 5 a 1 frente a Deportivo Roca, y de esta manera seguir en puestos de clasificación.

El partido se desarrollo en el estadio Hernán Egurza y el equipo dirigido por Gustavo Caamaño pudo dominar el encuentro con tranquilidad.

El equipo naranja llegó a 19 unidades, está cuarto en la tabla de posiciones y se mantiene entre los clasificados. Además, le saco 8 puntos de diferencia a Guillermo Brown, que está en el quinto puesto.

En otro de los partidos atractivos de la jornada, se jugó el clásico de barrio entre Alianza Fontana Oeste y Alumni ante un buen marco de público. El encuentro se desarrolló en el estadio Luis Murúa y la victoria quedó para el azulgrana por 3 a 0 con goles de Joaquín Benítez, Federico Nahuel y Mauricio Ricci, todos los tantos fueron en el primer tiempo.