BROWN LE GANÓ A TRISTÁN Y SALIÓ DEL FONDO

Con goles de Maxi Luayza y Machado, el equipo de Cacho Sialle superó como local al elenco de Buenos Aires y sumó 3 puntos importantes.

Deporte 02 de junio de 2024 Maxi Rosenberg Maxi Rosenberg

Por la fecha 18 de la Primera Nacional, Guillermo Brown derrotó como local en el Raúl Conti 2 a 1 a Tristán Suárez.

En el primer tiempo, Luayza puso en ventaja a la banda a los 7'. Tristán se equivocó en el fondo en una salida, Mario Galeano estuvo atento, dominó y tiro el centro. Maxi Luayza solo tuvo que poner la cabeza y estampó en 1 a 0.

A los 29' apareció Camilo Machado con un golazo de zurda de aire. Se proyectó por izquierda Pinto, que envío un gran centro y el colombiano definió de primera para dejar sin reacción al arquero visitante.

Para ponerle suspenso al partido, apareció Cechi en el visitante para descontar el encuentro a los 24' del complemento con un tremendo remate de afuera del área.

Más allá de que Tristán tuvo algunas opciones más en el segundo tiempo y fue superior, Brown lo pudo aguantar y se quedó con 3 puntos de oro. En los últimos minutos prácticamente la banda jugó con uno menos porque Valentino Werro jugó en una pierna por una molestia muscular.