UNA DE LAS MEJORES ATLETAS DEL PAÍS VENDE RIFAS PARA VIAJAR A EUROPA

Carolina Lozano necesita viajar a Europa para representar al país. viene de consagrarse sub campeona nacional en 3000m y 5000m llanos en abril.

Deporte 04 de junio de 2024 Maxi Rosenberg Maxi Rosenberg

La rosarina Carolina Lozano sortea sus prendas de la Selección para poder viajar a competir en el circuito de atletismo que se desarrollará en Europa y representar al país

Cabe destacar que la La rosarina, de 28 años, obtuvo la medalla de bronce tanto en 3000, como en los 5000 metros, en el Campeonato Iberoamericano de Atletismo en Cuiabá, Brasil.

Para poder representar al país de la mejor manera, la atleta vende rifas a un precio de $2.000 cada una. El sorteo se realizara el sábado 15 de junio.

Lozano viene de competir representando al país hace unos días en el Campeonato Iberoamericano de Atletismo CUIBA 2024, en donde no obtuvo una medalla, sino dos de las seis que ganó Argentina en total, que fue medalla de bronce en los 3000m y  en los 5000.

Además viene de consagrarse sub campeona nacional en 3000m y 5000m llanos en abril de este año.