PRIMERA NACIONAL: LA BANDA QUIERE SUMAR EN PARANÁ

El equipo de Arnaldo Sialle viene de conseguir un triunfo importante contra Tristán Suárez en el estadio Raúl Conti por 2 a 1 en un encuentro muy parejo.

Deporte 08 de junio de 2024 Maxi Rosenberg Maxi Rosenberg

Por la fecha 19 de la Primera Nacional, Guillermo Brown jugará en condición de visitante contra Patronato de Paraná.

El equipo de Arnaldo Sialle viene de conseguir un triunfo importante contra Tristán Suárez en el estadio Raúl Conti por 2 a 1 en un encuentro muy parejo. La banda mejoró con respecto a los partidos anteriores, tuvo un gran primer tiempo y marcó los 2 goles pero en el segundo tiempo bajó un poco el rendimiento.

El viernes por la tarde se confirmó la salida de Mauro Fernández, capitán y emblema del equipo. El contrato finalizaba en diciembre pero anunciaron que el jugador no va a continuar en la institución y no estará frente a Patronato.

Es un partido fundamental porque los 2 equipos están en la zona baja. El elenco de Paraná viene teniendo un flojo torneo, está en zona de promoción y en el último partido perdió 1 a 0 ante San Martín de San Juan en condición de visitante.

MAURO FERNÁNDEZ NO SEGUIRÁ EN GUILLERMO BROWNMAURO FERNÁNDEZ NO SEGUIRÁ EN GUILLERMO BROWN