PRIMERA NACIONAL: LA BANDA SUMÓ EN PARANÁ

Deporte 09 de junio de 2024 Maxi Rosenberg Maxi Rosenberg

Por la fecha 19 de la Primera Nacional, Guillermo Brown empató 0 a 0 en condición de visitante contra Patronato de Paraná.

Era un partido fundamental porque son 2 equipos que luchan en la zona baja. Teniendo en cuenta que fue de visitante, el punto sirve para el equipo de Cacho Sialle, que tuvo más chances que el rival y hasta lo podría haber ganado.

Sobre el complemento, Cristian Gorgerino tuvo la más clara cuando dominó la pelota en el área, remató de zurda ante la salida del arquero y la pelota pegó en el palo izquierdo.

Los últimos 10 minutos Patronato jugó con uno menos por la expulsión de un jugador, pero lamentablemente Brown no aprovechó las opciones que creó.

La defensa estuvo sólida, el equipo manejó bien la pelota pero faltó un poco más de mitad de cancha para adelante.

Fueron días complicados para el plantel y los hinchas de Guillermo Brown, porque el capitán y emblema del equipo, había confirmado el viernes que no iba a continuar siendo jugador del club.

MAURO FERNÁNDEZ NO SEGUIRÁ EN GUILLERMO BROWNMAURO FERNÁNDEZ NO SEGUIRÁ EN GUILLERMO BROWN