TERMINÓ EN TRELEW EL TORNEO PROVINCIAL DE VÓLEY

Se jugo el fin de semana en Trelew y Rawson. Club Social y Deportivo Trelew fue campeón en la rama femenina, y Escuela Madrynense ganó en Varones.

Deporte08 de julio de 2024Diego CastroDiego Castro
Concluyo el torneo provincial de voley

Con el acompañamiento de la Municipalidad de Trelew, por intermedio de la Coordinación de Deportes, se llevó a cabo en la ciudad y en Rawson el torneo Provincial de Vóley de categoría Libres de Damas y Caballeros.

Los elencos del Club Social y Deportivo Trelew, entre las Mujeres; y Escuela Madrynense entre los Caballeros, fueron los que se consagraron campeones y obtuvieron la clasificación al Regional.

La competencia provincial fue organizada por la Federación de Vóley de Chubut (FECHUVOL), con el acompañamiento de las municipalidades de Trelew y Rawson, además de la colaboración de Chubut Deportes.

Termino en Trelew el torneo provincial de voley

El campeonato de Varones se llevó a cabo en el gimnasio de la Escuela N°795 de Rawson. Y la rama Femenina y las finales se disputaron en la Escuela N°714 de Trelew.

Este certamen fue clasificatorio para el torneo Regional, que se realizará en Caleta Olivia, en la rama femenina en agosto, y en Comodoro Rivadavia, en masculinos, también el mismo mes.

Los ganadores se clasificarán para el Federal Argentino, que se disputará en Chapadmalal a fin de año.

Huracán y el Deportivo Madryn juegan el quinto partidoHURACÁN Y EL AURINEGRO DEFINEN AL CAMPEÓN DE LA ABECH

Peña Folklórica

A beneficio de la Selección de Chubut, tanto en las categorías Sub16 y Sub14, el venidero 13 de Julio se realizará una Peña Folklórica en el Centro de Jubilados, ubicado en Primera Junta y Ameghino de Trelew. Los equipos chubutenses deben viajar a participar a un certamen a San Juan y necesitan solventar los gastos.

Habrá shows en vivo con presentación de artistas locales, además de grupos de baile y cantantes, importantes sorteos y muchas sorpresas. En el buffet se podrán adquirir empanadas, pizzas, panchos, hamburguesas y choripanes, así como variedad de bebidas.