ARGENTINA LE GANÓ A COLOMBIA Y SE QUEDÓ CON LA COPA AMÉRICA

El único tanto del partido lo anotó el Toro Lautaro Martinez en el segundo tiempo suplementario, a los 111 minutos con una gran definición de derecha

Deporte15 de julio de 2024Maxi RosenbergMaxi Rosenberg
Diseño sin título (38)
La selección ganó sobre el final a Colombia y se quedó con la copa

La Selección Argentina derrotó en Miami 1 a 0 a Colombia y se consagró campeón de la Copa América de Estados Unidos.

El único tanto del partido lo anotó Lautaro Martinez en el segundo tiempo suplementario, a los 111 minutos con una gran definición de derecha en dónde el arquero nada pudo hacer.

Fue una final muy complicada, Néstor Lorenzo la planteó de gran manera y por momentos fue superior al equipo de Lionel Scaloni. James Rodríguez fue importante en el primer tiempo e hizo jugar a Colombia, pero en el segundo tiempo se apagó y terminó saliendo.

En el segundo tiempo Argentina tuvo la baja sensible de su estrella Lionel Messi, que tuvo que salir porque se dobló el tobillo. En su lugar ingresó Nicolás González, que tuvo algunas jugadas claras y estuvo muy cerca del gol.

Lautaro Martínez, Lo Celso y Paredes ingresaron en el tiempo suplementario y fueron importantes porque le dieron frescura y despertaron al equipo. A lo largo de todo el partido, la figura en la Selección Argentina fue Lisandro Martínez, que saco todo del fondo.

Otro título más para la Selección de Lionel Scaloni y el Fideo Di María que despidió a lo grande, como se lo merecía. La peleó tanto, varias veces se terminó colgando la medalla de subcampeón y en los últimos años no paró de festejar.

El arquero de la selección palpitó la final con Colombia DIBU MARTÍNEZ: "ESTOY MUY ILUSIONADO CON ESTA FINAL"