PRIMERA MEDALLA DE ORO PARA ARGENTINA EN BMX

Nacido en Santa Cruz de la Sierra, boliviano pero representa a Argentina, Maligno hizo historia en el BMX en la modalidad freestyle y se quedó con el oro.

Deporte31 de julio de 2024Maxi RosenbergMaxi Rosenberg
José Torres es de Oro

José Maligno Torres se consagró campeón olímpico en BMX Feeestyle y consiguió la primera medalla para la delegación argentina en los Juegos Olímpicos París 2024.

Es boliviano pero representa a Argentina. Tiene 29 años, es el ‘quinto atleta’ de Bolivia que está presente en los Juegos Olímpicos de París.

Nacido en Santa Cruz de la Sierra, Maligno hizo historia en el BMX en la modalidad freestyle y se quedó en lo más alto del podio.

‘Maligno’ Torres, como es conocido en Argentina, compitió este martes en la etapa clasificatoria, logrando una puntuación de 86.24 y 87.98 en las dos carreras que tuvo, generando un promedio de 86.66, mientras que en la final tuvo una actuación sobresaliente y se quedó con la medalla dorada.

Torres, junto a su hermano mellizo, primero se dedicaron al fútbol, pero su rumbo en el deporte cambió a partir de la experiencia con la adrenalina con el BMX.

BALITO SEPÚLVEDA ESTARÁ EN LOS JUEGOS OLÍMPICOSBALITO SEPÚLVEDA ESTARÁ EN LOS JUEGOS OLÍMPICOS