LAS LEONAS NUEVAMENTE SEMIFINALISTAS OLÍMPICAS

Las Leonas lograron empatar el partido ante Alemania, en el último minuto y así enviar la definición a penales australianos en dónde Cosentino fue la figura.

Deporte 05 de agosto de 2024 Maxi Rosenberg Maxi Rosenberg
Las Leonas están en semifinales

Con un encuentro que se definió por penales australianos, la Selección Femenina de Hockey le ganó a Alemania y clasificó a semifinales de los Juegos Olímpicos de Paris 2024.

Las Leonas lograron empatar 1-1 el partido ante Alemania, en el último minuto y así enviar la definición a penales australianos.

En los penales, la gran protagonista fue la arquera argentina, Cristina Cosentino que atajó todos los penales y Argentina, de la mano de Jankunas y Díaz, convirtieron los dos goles que las llevarían al triunfo y a una nueva semifinal olímpica.

20240805_120843_0000

De los últimos 7 Juegos Olímpicos, Las Leonas han logrado clasificar a semifinales en 6, con excepción de #Rio2016.

Fue una especie de revancha para el hockey argentino, porque Los Leones perdieron ante Alemania 3 a 2 el domingo por la noche y ahora las Leonas pudieron ganarle al mismo rival al día siguiente.

Los Leones perdieron con AlemaniaPARÍS 2024: DIPLOMA OLÍMPICO PARA LOS LEONES

Ahora el rival va a salir de Países Bajos o Gran Bretaña en la próxima instancia de los Juegos Olímpicos.