QUILMES SE LLEVÓ UN GRAN TRIUNFO DE PUERTO MADRYN

Por detalles, Brown perdió los últimos 2 partidos y quedó comprometido con los puestos de abajo. El anterior partido con San Miguel y ahora con Quilmes.

Deporte11 de agosto de 2024Maxi RosenbergMaxi Rosenberg
Quilmes le ganó a Guillermo Brown

Por la fecha 27 de la Primera Nacional, Guillermo Brown perdió como local 2 a 1 frente a Quilmes en el estadio Raúl Conti.

A los 39 minutos llegó la apertura de el marcador en el visitante por intermedio del exjugador de Guillermo Brown, Lautaro Parisi, de penal con una gran definición.

El penal que cometió Sebastián Giovini fue porque Brown la perdió en el fondo y los jugadores de Quilmes estuvieron rápidos para atacar. Más que nada en el primer tiempo, el local estuvo impreciso con algunos errores en las salidas desde el fondo.

En el complemento Brown salió con otra actitud y llegó al empate a los 14 minutos, cuando Mauro Fernández encaró desde la derecha, hizo una pared con Hugo Sandoval y el rayo definió de gran manera ante la salida del arquero, que nada pudo hacer.

Después del gol del empate, parecía más entero el local pero el cervecero terminó ganando el encuentro con un gol de otro partido. Tomás González remató de primera de afuera del área y la clavó al palo izquierdo de Giovini a los 82 minutos para colocar el 2 a 1 final.

Por detalles, Brown perdió los últimos 2 partidos y quedó comprometido con los puestos de abajo.

Un madrynense concentrado en QuimesQUILMES VISITA A BROWN CON UN MADRYNENSE ENTRE LOS CONCENTRADOS