GANÓ EL AURINEGRO EN EL FINAL Y VOLVIÓ AL REDUCIDO

El único tanto del partido lo anotó Diego Crego a los 90 minutos cuando se terminaba el encuentro. Con el triunfo, el Depo vuelve a la zona de clasificación.

Deporte12 de agosto de 2024 Redacción
El Depo lo ganó sobre el final

Por la fecha 27 de la Primera Nacional, el Deportivo Madryn le ganó 1 a 0 a Temperley en condición de visitante.

Enorme triunfo del equipo de Leandro el Tano Gracián, que consiguió 3 puntos de oro para volver a estar en zona de clasificación. El único tanto del partido lo anotó Diego Crego a los 93 minutos cuando se terminaba el encuentro

Ahora el Depo quedó octavo en la tabla de posiciones con 39 unidades. Superó a Temperley, que quedó con 38 puntos, en el décimo lugar.

Puerto Madryn será sede de la Copa Argentina RICARDO SASTRE CONFIRMÓ QUE MADRYN SERÁ SEDE DE COPA ARGENTINA

Cuando el local iba en busca de la victoria, perdieron la pelota en zona de ataque y el aurinegro aprovechó para salir rápido de contragolpe. Lo habilitaron a Crego, que encaró por el medio y abrió para hacia la derecha para Eseiza, que envío un gran centro atrás en donde apareció en escena nuevamente Crego, que definió de primera y de derecha para estampar el 1 a 0 que terminó siendo el resultado final.