LIGA DEL VALLE: LA PRIMERA FINAL FUE PARA INDEPENDIENTE

Mauricio Barriga, a los 30 minutos del segundo tiempo, marcó el único tanto del partido para el dueño de casa. La vuelta será en Madryn la semana que viene.

Deporte15 de agosto de 2024Maxi RosenbergMaxi Rosenberg
Independiente derrotó 1 a 0 a Brown

En la primera final de la Liga del Valle del Chubut, Independiente de Trelew superó como local 1 a 0 a Guillermo Brown en la final de ida.

El encuentro se desarrolló en el estadio Nacional 72 ante un buen marco de público. Ahora la vuelta será la semana que viene en Puerto Madryn.

Fue polémico el encuentro, Brown terminó el partido jugando con 9 jugadores e Independiente con 10. Tras un penal a favor del local, el arquero Samuel Velázquez lo atajó y por el festejo, lo terminaron expulsando.

Después Independiente tuvo otro penal y Mauricio Barriga, desde los 12 pasos, terminó marcando el 1 a 0 que terminó siendo el resultado final.

Formaciones:

Independiente: Ansel Evans; Martín Francezón, Yamil Martínez, Diego Álvarez, Juan Pablo Lorenzo; Lucas Moya, Lucas Navarro, Mateo Flores, Mauricio Barriga; Martin Rodriguez y Adrián Moraga. DT: Walter Dencor.

Guillermo Brown: Samuel Velázquez; Ricardo Grance, Exequiel Valdebenitez, Juan Silva, Matías Vidal; Axel Kostelak, Alan Silva, Ramiro Poblete, Santiago Trigo; Jorge Velázquez (c) y Tobías Jara. DT: Andrés Iglesias.

Andrés Iglesias pasó por #LA17ANDRÉS IGLESIAS: "ESTAMOS EN EL LUGAR QUE SIEMPRE QUISIMOS"