BROWN LO EMPATÓ EN LA ÚLTIMA JUGADA Y SUMÓ UN PUNTO DE ORO

En la última jugada del partido, a los 94 minutos, Brown fue en busca del empate y lo consiguió. La tiraron al área y apareció Martínez para estampar el 1 a 1.

Deporte19 de agosto de 2024Maxi RosenbergMaxi Rosenberg
Brown lo empató sobre el final

Por la fecha 28 de la Primera Nacional, Guillermo Brown empató 1 a 1 en condición de visitante frente a Talleres de Remedios de Escalada.

Fue un partido muy parejo, que se jugó como una final, entre 2 equipos que están en la zona baja y estaban en el fondo de la tabla de posiciones con 28 unidades.

Sobre el final, a los 43 minutos del complemento, un delantero recién ingresado en el local, Jeremías Denis, sólo tuvo que empujarla y colocó el primer gol. Se molestaron entre Giovini y los defensores de Brown, se le terminó escapando la pelota al arquero y Denis que estuvo muy atento aprovechó y la mandó a guardar.

El gol de Talleres fue muy festejado por los locales que acariciaban un triunfo importante pero en la última jugada del partido, a los 94 minutos, Brown fue en busca del empate y lo consiguió. La tiraron al área y apareció Elías Martínez para estampar el 1 a 1 que terminó siendo el resultado final.

El equipo de Arnaldo Cacho Sialle se termina quedando con un punto importante teniendo en cuenta que fue de visitante y que estuvo a segundos de perder el partido.

Brown visita a Talleres de Remedios de Escalada A BROWN NO LE QUEDA MÁS REMEDIO QUE SUMAR

Después de 2 derrotas consecutivas, sirve mucho el empate para lo anímico y puede ser el puntapié para que Brown empiece a sumar más puntos.