GUILLERMO BROWN VOLVIÓ A REÍR ANTE SU GENTE

Valentino Werro fue la gran figura de partido, se corrió todo por el sector derecho, hizo la jugada en el primer gol y marcó el segundo tanto del triunfo.

Deporte25 de agosto de 2024Maxi RosenbergMaxi Rosenberg
Brown derrotó 3 a 1 a Estudiantes

Por la fecha 29 de la Primera Nacional, Guillermo Brown derrotó como local en el estadio Raúl Conti 3 a 1 a Estudiantes de Buenos Aires.

Valentino Werro fue la gran figura de partido, se corrió todo por el sector derecho, hizo la jugada en el primer gol y marcó el segundo tanto para el triunfo de la banda.

Mario Galeano puso en ventaja al local a los 30 minutos tras una gran jugada de Valentino Werro por derecha. El visitante se despertó rápidamente y apareció Vallejos a los 36 minutos, con un tiro libre inatajable, para estampar el empate.

En el complemento, a Brown le sirvió la expulsión Vallejos a los 77 minutos por doble amarilla. Para el local, apareció Werro para el 2 a 1 a los 82 minutos tras un gran contragolpe en dónde Estudiantes quedó muy mal parado. Sobre el final del partido, Sandoval encaró de gran manera y ante la salida del arquero, definió de manera brillante para liquidar el partido.

Los últimos 2 partidos sirven mucho anímicamente para Brown, empató en la ultima jugada en la fecha anterior frente a Talleres de Remedios de Escalada de visitante y ahora derrotó en el estadio Raúl Conti a Estudiantes de Buenos Aires.

En la próxima fecha, Guillermo Brown visitará a Chacarita Juniors. El conjunto de San Martín es un riva directo, que había arrancado bien el torneo pero ahora empezó a caer y se encuentra un punto por encima de la banda.

La banda recibe la visita de Estudiantes BROWN CON LA OBLIGACIÓN DE GANAR EN CASA