VÉLEZ GOLEÓ Y LLEGÓ A LO MÁS ALTO DE LA TABLA

Fue 5 a 0 el triunfo el condición de visitante. Vélez y Huracán están en lo más alto de la tabla con 24 unidades pero el fortín tiene mejor diferencia de gol.

Deporte26 de agosto de 2024Maxi RosenbergMaxi Rosenberg
Vélez goleó 5 a 0 a Barracas Central

El fortín derrotó 5 a 0 a Barracas Central en condición de visitante con goles de Romero, Pizzini, Aquino, Santos y Thiago Fernández.

El primer tiempo había terminado 1 a 0 pero en el complemento el equipo visitante fue muy superior a su rival y se terminó quedando con una goleada.

El encuentro correspondió a la fecha 12 de la Liga Profesional y con el triunfo, el conjunto de Liniers se trepó a lo más alto del torneo. Vélez y Huracán están en lo más alto de la tabla con 24 unidades pero el fortín tiene mejor diferencia de gol.

Más allá de que está puntero en el torneo, Vélez también está en lo más alto de la tabla anual y se ilusiona con hacer una gran campaña y clasificar a alguna copa internacional.

Además de la Liga Profesional, Vélez también sigue en carrera en la Copa Argentina. Viene de superar en octavos de final a San Lorenzo de Almagro por 3 a 1 y pretende seguir en carrera.

El presente del elenco de Gustavo Quinteros es muy bueno, ganó 7 de los últimos 8 partidos. Y además, de los últimos 8 partidos, solo empató 1, fue 2 a 2 contra Banfield, el resto los ganó todos.

CUBERO LE HARÁ UN JUICIO MILLONARIO A VÉLEZCUBERO LE HARÁ UN JUICIO MILLONARIO A VÉLEZ