PRIMERA NACIONAL: LA BANDA NO PUDO EN SAN MARTÍN

El equipo de Cacho Sialle hizo un correcto partido y lo más justo era un empate. Chacarita, con poco, se terminó quedando con 3 puntos muy importantes.

Deporte01 de septiembre de 2024Maxi RosenbergMaxi Rosenberg
Brown perdió con Chacarita

Por la fecha 30 de la Primera Nacional, Guillermo Brown perdió 1 a 0 en condición de visitante contra Chacarita Juniors.

El defensor Lazarte marcó para el local el único tanto del partido a los 19 minutos del primer tiempo. En una pelota parada, el jugador de chaca quedó solo, definió muy cerca del arco y el arquero Giovini nada pudo hacer.

El equipo de Cacho Sialle buscó durante todo el partido igualar el juego, tuvo varias opciones de gol pero no fue efectivo a la hora de definir.

En líneas generales, Brown hizo un correcto partido y lo más justo era un empate. Chacarita, con poco, se terminó quedando con 3 puntos muy importantes.

Más allá de la derrota, el elenco de Puerto Madryn dejó una buena imagen. Ahora, deberá esperar los resultados de los equipos que también luchan en la zona baja. Talleres de Remedios de Escalada juega como local ante All Boys, mientras que Arsenal jugará como visitante contra San Telmo.

La banda juega en San Martín PRIMERA NACIONAL: BROWN Y CHACARITA JUEGAN EN SAN MARTÍN