DE LA MANO DE ESEIZA, EL AURINEGRO SIGUE VOLANDO

El único tanto del partido lo anotó Juan Eseiza en el arranque del segundo tiempo. Fue de cabeza tras un gran centro desde la derecha de Mauro Peinipil.

Deporte07 de septiembre de 2024Maxi RosenbergMaxi Rosenberg
Ganó el Aurinegro en Chaco

Por la fecha 31 de la Primera Nacional, el Deportivo Madryn derrotó 1 a 0 en condición de visitante a Chaco For Ever.

El único tanto del partido lo anotó Juan Eseiza en el arranque del segundo tiempo. Fue una gran jugada colectiva del Aurinegro en dónde Mauro Peinipil tiró un centro desde la derecha y el delantero resolvió de cabeza para estampar el 1 a 0 que terminó siendo el resultado final.

Más allá de que todavía restan algunos partidos por jugarse, el equipo de Leandro el Tano Gracián quedó sexto en la tabla de posiciones, en zona de clasificación y a 5 unidades del puntero que ya jugó, Nueva Chicago.

El Deportivo Madryn venía de empatar como local en el Abel Sastre ante Defensores de Belgrano sin goles y ahora aprovechó el mal momento que atraviesa Chaco For Ever para sumar 3 puntos importantes.

El local no tuvo un buen partido y en muchas oportunidades terminó optando por remates desde afuera del área que terminaron en nada. Por momentos manejó bien la pelota hasta mitad de cancha pero en el último tramo de la cancha se quedó sin ideas para llegar al arco rival.

El Aurinegro juega contra San TelmoPRIMERA NACIONAL: EL AURINEGRO QUIERE SUMAR EN CHACO