SOBRE EL FINAL Y DE PENAL, LO TERMINÓ PERDIENDO BROWN

Cuando parecía que ambos equipos sumaban un punto, el árbitro cobró penal por una mano y Gonzalo Klusener terminó marcando el único tanto del partido.

Deporte08 de septiembre de 2024Maxi RosenbergMaxi Rosenberg
Brown perdió en el final

Por la fecha 31 de la Primera Nacional, Guillermo Brown perdió como local en el estadio Raúl Conti 1 a 0 frente a San Martín de Tucumán.

El visitante demostró que es un equipo de jerarquía y prácticamente durante todo el segundo tiempo manejó la pelota y lo fue metiendo en su arco a Guillermo Brown.

Cerca de los 15 minutos del complemento le anularon un gol a San Martín y sobre el final del partido, cuando parecía que ambos equipos sumaban un punto, el árbitro cobró penal por una mano dentro del área de Elías Martínez y Gonzalo Klusener terminó marcando el único tanto del partido.

El exjugador de Guillermo Brown, se hizo cargo de un penal importante y le terminó dando los tres puntos a su equipo, que es más puntero que nunca y ya le sacó 5 puntos de diferencia al segundo, que es San Martin de San Juan.

Más allá de que el santo domingo el partido y metió en un arco al local, Brown tuvo el triunfo en una de las últimas jugadas antes del gol, a los 89 minutos, con un gran contragolpe que armaron entre Sandoval, Álvarez y Moreno, pero Martiniano no pudo definir de gran manera.

Arsenal y Talleres de Remedios de Escalada son los últimos de la tabla, con 31 puntos, y después viene Guillermo Brown con 32. En la próxima, la Banda visita al equipo de Sarandí y será otra final anticipada.