"QUIERO DISFRUTAR EL PANAMERICANO E INTENTAR CONSEGUIR LA DE ORO"

El jugador de pádel de Puerto Madryn pasó por #LA17 en la previa del viaje al Campeonato Panamericano en dónde va a representar al país en México.

DeporteEl viernesMaxi RosenbergMaxi Rosenberg
Filippo Nicocia pasó por #LA17

El jugador de pádel de Puerto Madryn, Filippo Nicocia, va a representar a la Selección Argentina en el Panamericano que se va a desarrollar en México a partir del lunes.

Esa era la meta que se planteó a principio de año, y con mucho esfuerzo y dedicación, lo pudo lograr. Tenía que mantenerse en los primeros lugares del ranking y jugar instancias finales en los torneos clasificatorios, y el madrynense pudo obtener el objetivo.

El último fin de semana, el madrynense logró el segundo puesto en el torneo profesional AJPP que se desarrolló en San Juan y jugó junto a su compañero Renzo Núñez. Realizaron un gran torneo y la final, que fue muy pareja y estaba para cualquiera, la perdieron por 7 - 6 y 6 - 4. Con los resultados que se dieron el fin de semana, Filippo quedó en el puesto 23 del Ranking Nacional

El madrynense Filippo Nicocia EL MADRYNENSE NICOCIA ULTIMA DETALLES PARA VIAJAR AL PANAMERICANO

"Llegó al Panamericano con muchas expectativas y con mucha confianza, el torneo en San Juan me encamino mucho. La idea es disfrutar del torneo y con el plantel de Argentina nos propusimos tratar de conseguir la medalla de Oro", destacó Filippo en #LA17.

"Nunca imaginé llegar tan lejos en un torneo tan importante como el del último fin de semana en San Juan, ganamos cuatro partidos seguidos contra parejas que en la previa eran superiores, con mi compañero nos sentimos muy cómodos", agregó el madrynense.

Además, se confirmó que los hermanos Nicocia estarán en el Open Caballeros que se va a desarrollar en Puerto Madryn, cada uno con su compañero. El mismo se va a llevar a cabo en el complejo de canchas Punto de Oro, el 1, 2 y 3 de noviembre con los mejores jugadores del país.