CUMEHUE GRITÓ CAMPEÓN DEL TORNEO PROVINCIAL EN ESQUEL

Los goleadores del campeón, bajo la dirección de Silvia Sandoval, fueron Faustino Libasci y Joaquín Villivar, ambos con 8 goles, y Franco Benjamín Montero.

DeporteEl martesMaxi RosenbergMaxi Rosenberg
Cumehue de Trelew campeón

El domingo, el equipo de la Asociación del Valle, Cumehue, se coronó campeón del Torneo Provincial de Cadetes varones al vencer a Petroquímica en la final. El encuentro, desarrollado en Esquel, tuvo una destacada participación de los equipos locales y en general, todos los clubes mostraron un gran nivel.

El torneo, organizado por la Asociación Cordillerana y apoyado por la Municipalidad de Esquel, contó con la fiscalización de la Federación Chubutense de Balonmano. En la final, Cumehue de Trelew logró el título al superar a Petroquímica de Comodoro por un ajustado 29:25.

Los goleadores de Cumehue, bajo la dirección de Silvia Sandoval, fueron Faustino Libasci y Joaquín Villivar, ambos con 8 goles, y Franco Benjamín Montero con 7 tantos.

En la disputa por el tercer puesto, Esquel A se impuso sobre Nueva Generación por 23:21. El equipo local, dirigido por Karina Cri Cri Martínez, logró una victoria importante que les permitió finalizar en el podio del torneo provincial.

Las posiciones finales del torneo fueron: 1° Cumehue, 2° Petroquímica, 3° Esquel A, 4° Nueva Generación, 5° Muzio, 6° Trevelin, 7° El Maitén y 8° Esquel B. El evento destacó el nivel competitivo de los equipos y la organización efectiva del campeonato en la ciudad de Esquel.

Torneo de Handball 6x6 Copa Racing ClubSEGUNDO TORNEO DE HANDBALL 6X6 COPA RACING DE TRELEW