COLO COLO Y RIVER EMPATARON POR LOS CUARTOS DE LA COPA LIBERTADORES

Colo Colo y River igualaron 1-1 en el partido de ida por cuartos de final de la Libertadores. Pezzella abrió el marcador y Palacios empató para los chilenos.

DeporteEl martesREDACCIÓNREDACCIÓN
river colo colo_11zon
River Colo ColoRiver Colo Colo Copa Libertadores

River Plate comenzó el partido con presión alta, logrando generar oportunidades claras. Miguel Borja estuvo cerca de marcar en dos ocasiones durante los primeros minutos.

A los 43 minutos del primer tiempo, Germán Pezzella anotó el primer gol con una pirueta extraña, aprovechando un pase aéreo de Marcos Acuña. El arquero Brayan Cortés no pudo detener el remate.

Colo Colo reaccionó en el segundo tiempo. Carlos Palacios igualó el marcador a los 16 minutos tras una asistencia precisa de Arturo Vidal. El VAR validó el gol, tras una revisión por posible fuera de juego.

Boca recupera 2 jugadores importantes LA GRAN NOTICIA DE BOCA EN LA PREVIA DEL CLÁSICO CON RIVER

El partido se tornó tenso en los últimos minutos. Falcón y Paulo Díaz fueron expulsados tras una confrontación física y verbal, dejando a ambos equipos con diez jugadores.

Franco Armani, arquero de River Plate, fue clave para mantener el empate, evitando el segundo gol de Colo Colo con una excelente intervención al final del partido.

El entrenador de River Plate, Marcelo Gallardo, realizó varios cambios tácticos durante el partido, buscando asegurar el empate y minimizar el riesgo de perder el control del juego.

Arranca la Champions League SE PONE EN MARCHA LA CHAMPIONS LEAGUE

La revancha se jugará el próximo martes en el estadio Monumental de Núñez, donde se definirá cuál de los dos equipos avanzará a las semifinales de la Copa Libertadores.

Ambos equipos deberán ajustar su estrategia para el partido de vuelta. River Plate buscará aprovechar su localía, mientras que Colo Colo intentará resistir la presión en Buenos Aires.