DEPORTIVO MADRYN Y RAFAELA REPARTIERON PUNTOS

En el primer tiempo el Aurinegro tuvo varias chances para marcar pero no fueron efectivos, mientras que en el segundo tiempo fue más parejo.

DeporteEl viernesMaxi RosenbergMaxi Rosenberg
El Deportivo Madryn empató de visitante

Por la fecha 33 de la Primera Nacional, el Deportivo Madryn empató 0 a 0 en condición de visitante contra Atlético Rafaela.

Era una gran oportunidad para que el equipo de Leandro el Tano Gracián sume otros 3 puntos teniendo en cuenta que el rival era el último de la tabla de posiciones, pero se tuvo que conformar con sumar una unidad.

Deportivo Madryn visita a Atlético RafaelaEL AURINEGRO VISITA AL ÚLTIMO DE LA TABLA

En el primer tiempo el Aurinegro tuvo varias chances para marcar pero no fueron efectivos, mientras que en el segundo tiempo fue más parejo y el conjunto local tuvo algunas opciones para abrir el marcador.

Más allá de la bronca por no poder ganarle al último de la tabla de posiciones, es importante sumar de visitante y el Aurinegro sigue sumando de cara al objetivo final que es clasificar entre los 8 primeros e ir en busca del segundo ascenso a la máxima categoría.

Ahora el próximo sábado a las 19 horas, el Deportivo Madryn será local en el Abel Sastre frente a su clásico rival, Guillermo Brown. Además, será la inauguración de la iluminación.

El clásico se jugará en el Abel SastreEL CLÁSICO ENTRE EL AURINEGRO Y LA BANDA SERÁ DE NOCHE

El conjunto dirigido por Gustavo Costas perdió en condición de visitante con Athletico Paranaense por 1 a 0 y deberá dar vuelta la serie como local.