CARRERÓN DE COLAPINTO AL QUEDAR 11º EN SINGAPUR

Franco Colapinto quedó 11° en el Gran Premio de Singapur. Había largado 12°. Estuvo muy cerca de ingresar a los puntos. El ganador fue Lando Norris.

DeporteHace 5 horasDiego CastroDiego Castro
Franco Colapinto

Franco Colapinto cumplió otra muy buena actuación en su tercera presentación a bordo del Williams en la Fórmula 1 luego de finalizar 11° en el Gran Premio de Singapur. El piloto bonaerense, de 21 años, brilló en la largada, en la que adelantó tres puestos, y luego logró sobrepasar a Checo Pérez, llegando a ubicarse octavo.

Lando Norris, el ganador del GP de Singapur (1)

Franco Colapinto mantuvo el ritmo y ganó puestos cuando varios pilotos pararon en boxes. incluso, llegó a la sexta posición antes de la mitad de la carrera. El quiebre en la carrera fue su parada en la vuelta 30: tardó 2.8 segundos y salió 13°, justo detrás de Checo, con mucho tráfico.

El piloto argentino de Williams, que tuvo su debut en Monza y luego consiguió un histórico resultado en Azerbaiyán, afrontó su tercer desafío en la Fórmula 1, en el exigente circuito del país asiático, y quedó al límite del a zona de los puntos. Lando Norris (McLaren) arrasó y ganó la carrera de punta a punta, mientras que Max Verstappen (Red Bull) y Oscar Piastri (McLaren) completaron el podio.

Minero Mario GómezFALLECIÓ MARIO GÓMEZ: UNO DE LOS 33 MINEROS CHILENOS