BROWN PERDIÓ CON SAN MARTÍN Y QUEDÓ MUY COMPLICADO

A los 20 minutos Tomas Fernández, de penal, estampó el 1 a 0 para el visitante, mientras que a los 90 minutos apareció Gutiérrez para liquidar el juego.

DeporteHace 2 horasMaxi RosenbergMaxi Rosenberg
San Martín ganó en Puerto Madryn

Por la fecha 33 de la Primera Nacional, Guillermo Brown perdió como local en el estadio Raúl Conti 2 a 0 frente a San Martín de San Juan.

El equipo de Arnaldo Cacho Sialle tuvo un flojo partido, el visitante marcó los goles en los momentos claves. A los 20 minutos Tomas Fernández, de penal, estampó el 1 a 0, mientras que a los 90 minutos apareció Gutiérrez para liquidar el juego.

Arsenal le ganó a BrownBROWN PERDIÓ EN SARANDÍ Y QUEDÓ EN ZONA DE DESCENSO

Tras el primer gol, el local fue en busca del empate y más allá de que tuvo algunas opciones para empatar, estuvo incómodo en la mayor parte del partido y le faltó claridad de mitad de cancha para adelante. En el complemento la Banda fue más que el conjunto sanjuanino, tocó la pelota y se soltó más, pero se terminó quedando con las manos vacías.

Brown se mantiene en zona de descenso directo y habrá que ver cómo salen Arsenal de Sarandí y Talleres de Remedios de Escalada, que están 2 puntos por encima de la Banda.

En la próxima fecha, a la Banda se le viene el clásico de la ciudad frente al Deportivo Madryn en el estadio Abel Sastre con transmisión de #LA17. Será el sábado a partir de las 19 horas, con la inauguración de la iluminación.

Camilo Machado habló tras la derrota"NO ES FÁCIL, NOS ESTAMOS JUGANDO LA VIDA"