EL TRICOLOR SE QUEDÓ CON EL CLÁSICO EN EL BARRIO OESTE

Apareció Juan Ignacio Maciel en el arranque del segundo tiempo para darle el triunfo al conjunto visitante con un tremendo remate de afuera del área.

DeporteAyerMaxi RosenbergMaxi Rosenberg
Alumni se quedó con el clásico

Alumni le ganó a Alianza Fontana Oeste de visitante 2 a 1 y se quedó con el clásico de barrio más importante de la ciudad de Puerto Madryn.

El encuentro correspondió a la fecha 2 de la Liga del Valle del Chubut, se desarrolló en el estadio Luis Murúa y ambos públicos hicieron que el partido sea una fiesta.

Los hinchas de ambos equipos acompañaron en gran número y los visitantes terminaron festejando.

Se juega el clásico de barrioALIANZA Y ALUMNI SE MIDEN EN EL BARRIO OESTE

El primer tiempo arrancó mejor Alianza, que después del gol tempranero de Federico Nahuel se agrandó y hasta estuvo cerca de marcar el segundo. En el gol, Marcelo Ramirez ejecutó un tiro libre, el arquero dió rebote y el mediocampista del azulgrana resolvió de primera.

Antes de que termine el primer tiempo apareció Franco Melgarejo tras un tiro de esquina. Con algo de polémica el gol del empate, porque dió la sensación de que el arquero de Alianza dominaba con las manos y ahí llegó el remate de Melgarejo, el árbitro cobró el gol y se fueron al descanso empatados.

En el arranque del complemento llegó el gol de otro partido de Juan Ignacio Maciel, que de primera resolvió de afuera del área luego de un rebote, un remate que sorprendió al arquero y se terminó metiendo en el palo izquierdo. Un verdadero golazo para darle el triunfo al conjunto visitante.

AFO GOLEÓ A ALUMNI Y SE QUEDÓ CON EL CLÁSICO AFO GOLEÓ A ALUMNI Y SE QUEDÓ CON EL CLÁSICO

El conjunto dirigido por Gustavo Costas perdió en condición de visitante con Athletico Paranaense por 1 a 0 y deberá dar vuelta la serie como local.