EL CORINTHIANS DE RAMÓN SIGUE EN CARRERA EN LA SUDAMERICANA

Ahora, tras superar a Fortaleza, Corinthians aguarda por su próximo rival en semifinales, que se definirá entre Racing Club y Athletico Paranaense.

DeporteAyerMaxi RosenbergMaxi Rosenberg
Corinthians sigue en carrera en la copa

Corinthians se impuso este martes como local con una contundente victoria por 3 a 0 sobre Fortaleza, en uno de los duelos de equipos brasileños por los cuartos de final de la Copa Sudamericana. Con este triunfo, el conjunto paulista aseguró su lugar en las semifinales del certamen y ahora espera por el ganador de la serie entre Racing Club y Athletico Paranaense.

El equipo dirigido por Vanderlei Luxemburgo dominó el encuentro desde el inicio, aunque los goles llegaron en el segundo tiempo. El primero en abrir el marcador fue el paraguayo Ángel Romero, quien anotó a los 10 minutos del complemento. Poco después, a los 14 minutos, Igor Coronado amplió la ventaja, y finalmente Pedro Henrique selló la goleada a los 36 minutos.

A RAMÓN DÍAZ LO DESPIDIERON POR TWITTERA RAMÓN DÍAZ LO DESPIDIERON POR TWITTER

Corinthians llegó a esta revancha con tranquilidad, tras haber ganado 2 a 0 en el partido de ida disputado en Fortaleza. Con un global de 5 a 0, los paulistas demostraron su solidez tanto en defensa como en ataque, y dejaron sin opciones al conjunto rival, que no pudo reaccionar ante la superioridad de los locales.

Ahora, Corinthians aguarda por su próximo rival en semifinales, que se definirá entre Racing Club y Athletico Paranaense. En el primer encuentro entre estos dos equipos, el conjunto brasileño se impuso por 1 a 0, lo que deja la serie abierta para la vuelta en Argentina.

Lanus elimino a Liga de QuitoCOPA SUDAMERICANA: GANÓ LANÚS Y ESTA EN CUARTOS DE FINAL