MINEIRO LE GANÓ A FLUMINENSE Y SERÁ RIVAL DE RIVER

El equipo de Gabriel Milito dió vuelta la serie y se metió entre los 4 mejores de la Copa Libertadores de América, en dónde enfrentará al Millonario.

DeporteAyerMaxi RosenbergMaxi Rosenberg
Mineiro sigue en carrera

Atlético Mineiro logró una importante victoria por 2 a 0 en el partido de vuelta ante Fluminense por los cuartos de final de la Copa Libertadores, con lo que cerró la serie con un global de 2-1. Los dos goles del partido fueron obra de Deyverson, quien fue clave para asegurar el pase a las semifinales, donde enfrentarán al River Plate de Marcelo Gallardo.

El conjunto de Gabriel Milito dominó el partido desde el inicio, tomando la iniciativa desde los primeros minutos. A los ocho minutos del primer tiempo, Atlético Mineiro tuvo una oportunidad para igualar la serie global cuando Hulk ejecutó un penal, pero el arquero Fábio atajó el disparo, manteniendo el partido en cero por el momento. Sin embargo, el equipo siguió presionando hasta conseguir los goles que le dieron la victoria.

River derrotó 1 a 0 a Colo ColoRIVER SE METIÓ ENTRE LOS 4 MEJORES DE LA COPA

En el partido de ida, Fluminense había ganado por la mínima en el Maracaná, con un gol de Lima en un encuentro muy reñido. A pesar de esa ventaja, el equipo carioca no pudo sostener el resultado en Belo Horizonte y fue superado por un Atlético Mineiro que mostró un juego ofensivo y efectivo.

Por su parte, River Plate también se clasificó a las semifinales tras vencer a Colo Colo en el Monumental por 1 a 0, con un gol de Facundo Colidio. El equipo de Gallardo avanzó con un global de 2-1, tras el empate 1-1 en Santiago de Chile. Ahora, los dos equipos se enfrentarán en una de las semifinales más esperadas de esta edición de la Copa Libertadores.

Mineiro y Fluminense definen otro semifinalista ¿QUÉ PARTIDOS SE VIENEN EN LA COPA LIBERTADORES?