APARECIÓ JULIÁN ÁLVAREZ PARA DARLE EL TRIUNFO AL ATLÉTICO

En el minuto 89, Julián Álvarez aprovechó un balón suelto en el área y definió con precisión ante el arquero Vicente Guaita, sentenciando el encuentro.

DeporteAyerMaxi RosenbergMaxi Rosenberg
Julián le dió la victoria al Atlético de Madrid

En la jornada 7 de La Liga de España, el Atlético de Madrid logró una trabajada victoria por 1-0 sobre el Real Club Celta de Vigo, gracias a un gol de último minuto del delantero argentino Julián Álvarez. El encuentro se disputó en un ambiente tenso, con ambos equipos mostrando un enfoque táctico sólido y defensivo durante gran parte del partido.

El primer tiempo fue marcado por una fuerte resistencia defensiva del Celta de Vigo. Los Celestes impusieron un estilo de juego físico, con entradas firmes y una sólida estructura defensiva que complicó el juego ofensivo del Atlético. La marca constante de los vigueses limitó las posibilidades de ataque del equipo madrileño, que no pudo encontrar los espacios necesarios para romper el cerrojo defensivo de los dirigidos por Claudio Giráldez.

Julián Álvarez se sacó la espinaJULIÁN ÁLVAREZ HABLÓ TRAS SU PRIMER GOL EN EL ATLÉTICO

Por su parte, el equipo de Diego Simeone se vio atrapado en la presión del Celta durante los primeros 45 minutos, luchando por dominar el mediocampo y generar ocasiones claras. A pesar de tener mayor posesión del balón, los Colchoneros no lograban traducir su control en oportunidades reales de gol. Sin embargo, su línea defensiva se mantuvo firme, evitando cualquier intento de contragolpe por parte del Celta.

El segundo tiempo fue una extensión del primero, con el Celta apostando por mantener su solidez defensiva y esperar una oportunidad en transición para sorprender al Atlético. Sin embargo, la calidad ofensiva de los rojiblancos comenzó a pesar en los minutos finales. La insistencia de los madrileños finalmente dio sus frutos cuando, en el minuto 89, Julián Álvarez aprovechó un balón suelto en el área y definió con precisión ante el arquero Vicente Guaita, sentenciando el encuentro.

Con esta victoria, el Atlético de Madrid alcanzó los 15 puntos, posicionándose en el tercer lugar de la tabla de La Liga. El equipo de Simeone quedó a un punto del Real Madrid, y un peldaño por encima del Villarreal, manteniendo sus aspiraciones de pelear por el campeonato esta temporada.

El kun Agüero habló de Julián Álvarez "JULIÁN ES UN JUGADOR IDEAL PARA EL CHOLO"