CON POLÉMICAS, DEPORTIVO MADRYN SE QUEDÓ CON EL CLÁSICO

El conjunto dirigido por Martín Rolle terminó jugando el partido con 8 jugadores. Facundo Giacopuzzi fue el autor del único tanto del partido a los 85 minutos.

DeporteEl sábado Redacción
El Aurinegro se quedó con el clásico

Por la fecha 34 de la Primera Nacional, el Deportivo Madryn derrotó como local 1 a 0 a Guillermo Brown en el estadio Abel Sastre.

Los hinchas aurinegros colmaron el estadio y terminaron festejando el segundo clásico del año.

El árbitro fue Bruno Amiconi, quien sancionó el año pasado a Gastón Esmerado (en ese entonces entrenador de la Banda) dándole 10 fechas de suspensión.

El Aurinegro y la Banda juegan en el Abel Sastre EL "CLÁSICO DEL GOLFO" LO VIVÍS POR #LA17

A los 10 minutos de juego, Brown ya tenía 3 jugadores amonestados y a los 15 minutos, Gorgerino vió la roja directa. A los 40 minutos Riquelme también se fue expulsado y el visitante jugó más de 60 minutos con 2 jugadores menos.

Los dirigidos por Rolle aguantaron muy bien el empate y acariciaron el empate pero cerca del final apareció Giacopuzzi dentro del área a los 85' para estampar el 1 a 0 que terminó siendo el resultado final.

Ya cuando finalizaba el partido también vio la roja directa Mario Galeano y Brown terminó jugando con 8 jugadores. De los 3 jugadores expulsados, a Gorgerino es inentendible como le sacó directa, la de Riquelme fue dudosa y tranquilamente podría haber sido amarilla, mientras que Galeano estuvo bien expulsado.

El equipo de Leandro el Tano Gracián, con el triunfo, quedó tercero en la tabla de posiciones mientras que Guillermo Brown se mantiene en zona de descenso.

El Aurinegro y la Banda se enfrentan en el Abel Sastre SE VAN AGOTANDO LAS ENTRADAS PARA EL "CLÁSICO DEL GOLFO"