RACING PERDIÓ TERRENO EN LA PELEA POR EL TÍTULO

La Academia no logró imponerse en su casa y se llevó tan solo un empate 1-1 ante Platense, complicando su lucha por lograr ganar el campeonato.

DeporteAyerREDACCIÓNREDACCIÓN
Estadio de Racing

Racing empató 1-1 frente a Platense en el estadio Presidente Perón. El equipo de Avellaneda cedió puntos valiosos en la decimosexta fecha de la Liga Profesional 2024.

El partido comenzó mal para Racing. Platense se adelantó en el marcador al minuto de juego, cuando Guido Mainero aprovechó un error defensivo de Gabriel Rojas.

Racing reaccionó rápidamente y dominó la posesión. Juanfer Quintero fue importante para generar jugadas ofensivas, pero el equipo no logró concretar en los primeros minutos.

OTRAS NOTICIAS:

boca sueciaBOCA DEBERÁ PAGAR UNA MULTA POR EL DT QUE QUIERE

A los 38 minutos, Santiago Sosa igualó el partido. Un remate desde afuera del área dejó sin opciones al arquero Juan Pablo Cozzani, colocando el balón en el ángulo.

En el segundo tiempo, Racing siguió intentando, pero sin éxito. Platense defendió bien y tuvo una oportunidad clara a través de Ignacio Schor, pero Mateo Pellegrino falló el remate.

El equipo de Platense resistió hasta el final y se llevó un punto valioso del Cilindro de Avellaneda, complicando a Racing en su lucha por el título.

El Cuti Romero la sigue rompiendo en Inglaterra BLINDARON AL CUTI ROMERO CON UNA CIFRA MILLONARIA

Racing, que dominó la posesión, no generó las suficientes situaciones de gol para quedarse con la victoria. La falta de contundencia fue evidente en los últimos minutos del partido.

Con este empate, Racing quedó en una posición incómoda y deberá buscar la victoria en su próximo partido ante el puntero Vélez.