INDEPENDIENTE NO PUDO Y EMPATÓ CON TIGRE EN VICTORIA

El Rojo, que venia de quedar eliminado por Copa Argentina ante Vélez, no pudo con el Matador en Victoria y acumula cinco partidos sin ganar en el torneo local.

DeporteAyerDiego CastroDiego Castro
Empate entre Tigre e Independiente

Independiente igualó como visitante 1-1 frente a Tigre, por la decimosexta fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), y dejó pasar la oportunidad de alcanzar un cupo en la clasificación a la próxima Copa Sudamericana.

El delantero Gabriel Avalos abrió la cuenta de cabeza, a los 24 minutos del primer tiempo, para el visitante, pero Florián Monzón, hijo del ídolo del equipo de Avellaneda Pedro Monzón, fue el autor del empate para el local, a los siete minutos del complemento.

Con este resultado, Independiente quedó en el decimoctavo puesto de la tabla del torneo de la Liga Profesional, con 19 unidades, lejos de los primeros puestos, al tiempo que desperdició una chance de alcanzar a Huracán en la tabla general, justo el último de los cupos que se entregan para entrar a la Copa Sudamericana.

OTRAS NOTICIAS:

Central derrotó como local a VélezROSARIO CENTRAL GOLEÓ AL PUNTERO VÉLEZ

Por su parte, Tigre se encuentra en el vigésimoprimer lugar con un punto menos que su rival, pero está último en la general, a cuatro de Independiente Rivadavia, por lo que estaría descendiendo a la Primera Nacional.

Síntesis:

Tigre (1): Alan Sosa; Martín Garay, Brian Leizza, Nehuén Paz, Valentín Moreno; Santiago González, Agustín Cardozo; Blas Armoa, Gonzalo Maroni, Tomás Galván; Florián Monzón. DT: Sebastián Domínguez.

Independiente (1): Rodrigo Rey; Felipe Loyola, Kevin Lomónaco, Joaquín Laso, Damián Pérez; Santiago Salle, Iván Marcone; Santiago Montiel, Lucas González, Santiago López; Gabriel Ávalos. DT: Julio Vaccari.

Goles: en el primer tiempo, 24m Gabriel Ávalos (I). En el segundo tiempo, 7m Florián Monzón (T).