LAUTARO ANOTÓ EN EL GRAN TRIUNFO DEL INTER

Con esta victoria, el Inter sumó cuatro puntos y se colocó en la cuarta posición del grupo, mientras que Estrella Roja aún no ha sumado.

DeporteHace 4 horasMaxi RosenbergMaxi Rosenberg
Lautaro marcó un gol

El Inter de Milán aplastó por 4-0 a Estrella Roja en la segunda fecha de la UEFA Champions League, con un gol del argentino Lautaro Martínez, quien ingresó desde el banco. Los "Negriazules" mostraron su superioridad en todo el encuentro, sumando así su primera victoria en el certamen.

El equipo dirigido por Simone Inzaghi tuvo un inicio vertiginoso. Apenas a los tres minutos, Marko Arnautovic marcó un gol, pero fue anulado por fuera de juego. Sin embargo, a los diez minutos, el turco Hakan Calhanoglu abrió el marcador con un espectacular tiro libre que dejó sin opciones al arquero de Estrella Roja, Omri Glazer. Luego, el Inter tuvo otro gol anulado por offside, esta vez de Denzel Dumfries.

OTRAS NOTICIAS:

GAGO Y MILITO SUENAN FUERTE EN VÉLEZBOCA INICIÓ NEGOCIACIONES CON FERNANDO GAGO COMO NUEVO DT

En el complemento, el Inter aprovechó los errores defensivos de su rival. Tras una recuperación de Mehdi Taremi, Arnautovic marcó el 2-0, dejando al equipo italiano en control del partido. A los 18 minutos del segundo tiempo, ingresó Lautaro Martínez, y solo ocho minutos más tarde, convirtió el 3-0 tras otra asistencia de Taremi. El propio Martínez provocó un penal que Taremi se encargó de ejecutar, sellando el 4-0 definitivo.

Con esta victoria, el Inter sumó cuatro puntos y se colocó en la cuarta posición del grupo, mientras que Estrella Roja aún no ha sumado en las dos fechas disputadas. En la próxima jornada, el Inter visitará al Young Boys de Suiza el 23 de octubre, mientras que Estrella Roja enfrentará a Mónaco el 22 de octubre.