CON GOL DE DI MARÍA, EL BENFICA GOLEÓ 4 A O AL ATLÉTICO

Di María, con su habilidad, fue clave para abrir espacios, pero el equipo local no pudo concretar más ocasiones antes del descanso.

DeporteEl juevesMaxi RosenbergMaxi Rosenberg
Di María la sigue rompiendo

En una noche de fútbol espectacular, el Benfica goleó 4-0 al Atlético Madrid en el Estadio da Luz, en un partido correspondiente a la Champions League. El encuentro comenzó con un gol del turco Kerem Akturkoglu, quien abrió el marcador tras una gran asistencia de Fredrik Aursnes. Más tarde, Ángel Di María amplió la ventaja desde el punto penal, y el danés Alexander Bah y el neerlandés Orkun Kokcu sellaron la histórica victoria, este último también desde los doce pasos.

El primer tiempo no tuvo muchas emociones, más allá de la jugada que culminó en el gol de Akturkoglu. A pesar de los esfuerzos del equipo colchonero, fue el Benfica quien logró generar más peligro. Di María, con su habilidad, fue clave para abrir espacios, pero el equipo local no pudo concretar más ocasiones antes del descanso.

OTRAS NOTICIAS:

Scaloni dio la listaCON EL REGRESO DE MESSI, SCALONI CONFIRMÓ LA LISTA

En la segunda mitad, el Benfica salió decidido a sentenciar el partido. Apenas siete minutos después del reinicio, Di María convirtió un penal que puso el 2-0 y aumentó la presión sobre el Atlético. A partir de allí, el equipo portugués dominó por completo, aunque se perdió varias oportunidades claras, incluido un mano a mano que Oblak logró detener.

El tercer gol llegó a quince minutos del final, obra de Alexander Bah, dejando sin respuestas al equipo dirigido por el Cholo Simeone. Un nuevo penal a favor del Benfica fue convertido por Orkun Kokcu, cerrando la goleada. Simeone abandonó el campo visiblemente molesto por el rendimiento de su equipo, que contó con la participación de Rodrigo De Paul, Nahuel Molina, Julián Álvarez y Ángel Correa, pero no logró encontrar el rumbo ante un Benfica que se posiciona como uno de los grandes favoritos en esta edición de la Champions League.

EL DIBU MARTÍNEZ LO HIZO OTRA VEZ"TIENEN ALGO CONTRA MI" DIJO EL "DIBU" MARTÍNEZ

Fabricio Coloccini (asistente) y Roberto Luzzi (preparador físico) estarán en el cuerpo técnico pero el Pocho Insúa no lo acompañaría en Boca.