GERMINAL EMPATÓ CON DOUGLAS HAIG Y ESTA EN OCTAVOS

El equipo de Christian Corrales empató a uno frente a Douglas Haig de Pergamino y consiguió el pasaje a los octavos de final de la Fase Revalida del Federal A.

DeporteEl domingoDiego CastroDiego Castro
Germinal empato de local y sigue en carrera

Germinal empató 1-1 con Douglas Haig en El Fortín y logró su pase a la próxima fase del Torneo Federal A. El equipo de Christian Corrales supo aprovechar su ventaja deportiva y eliminó al conjunto de Pergamino.

El partido comenzó complicado para Germinal. Emiliano Bogado abrió el marcador para Douglas Haig a los 33 minutos de la primera mitad, luego de un buen ataque del equipo visitante. Este gol obligaba al equipo local a buscar el empate con urgencia.

En la segunda mitad, Germinal salió con otra actitud, buscando el arco rival desde el inicio. A los 18 minutos del complemento, Tomás Satler anotó el gol del empate, tras un envío aéreo que la defensa de Douglas Haig no pudo despejar.

OTRAS NOTICIAS:

El Aurinegro volvió a ganar en casaDEPORTIVO MADRYN GOLEÓ EN CASA Y QUEDÓ SEGUNDO

Con este resultado, Germinal logró su clasificación a la siguiente ronda del torneo. La ventaja deportiva jugó a favor del equipo de Rawson, ya que el empate 1-1 en la ida, sumado a este resultado, le permitió avanzar en la competencia.

El partido de ida, disputado en Pergamino, también había finalizado 1-1, con un gol clave de Mateo Tuset para Germinal. Este empate como visitante fue fundamental para llegar con mejores posibilidades al encuentro de vuelta.

Christian Corrales, entrenador de Germinal, destacó el esfuerzo del equipo para remontar el resultado adverso. Su planteo táctico en el segundo tiempo fue clave para que el equipo reaccionara a tiempo y lograra el empate.

Douglas Haig, por su parte, intentó buscar el segundo gol que les diera la clasificación, pero la defensa de Germinal se mostró sólida en los momentos críticos. El equipo de Pergamino no pudo romper el empate y quedó eliminado del torneo.

Gobernador Ignacio TorresEL GOBIERNO LANZARÁ EN RAWSON EL PROGRAMA "CASA PROPIA"

Este resultado coloca a Germinal en la próxima fase de la Reválida del Torneo Federal A, un logro importante para el equipo de Rawson, que sigue avanzando en su objetivo de ascender en la competencia. El equipo ahora se prepara para el próximo desafío, tras superar a un rival complicado como Douglas Haig.

La próxima fase será un nuevo reto para Germinal, que buscará seguir avanzando en el torneo y continuar con su buen rendimiento. El equipo tiene la mirada puesta en el ascenso, y este resultado fortalece su convicción.

El público de Rawson sigue apoyando a su equipo, esperando que Germinal continúe dando alegrías en el Federal A.

Clausuraron local por venta clandestina de alcoholCLAUSURARON LOCAL POR SEGUNDA VEZ EN UNA SEMANA

Resumen del partido:

Germinal: Gonzalo Laborda; Gonzalo Ramírez, Juan Motroni, Ezequiel Navarro, Ignacio Terán; Branco Mera, Manuel Vargas; Rafael Ferro, Lucas Villalba, Brian Castillo; Mateo Tuset. DT: Christian Corrales.

Douglas Haig: Daniel Moyano;Ezequiel Santángelo, Agustín Pezzi, Rafael Sveruk, Luciano Cuello; Brian Meza; Martín Gómez, Joaquín Petino; Emiliano Bogado, Fabricio González y Pablo Mazza. DT: Adrián Aranda.

Goles: PT, 32m Emiliano Bogado (DH). ST, 17m Tomás Satler (G).