ABECH: DEPORTIVO MADRYN SE QUEDÓ CON EL CLÁSICO

En el segundo parcial, el equipo Aurinegro reaccionó rápidamente gracias a los aportes de Gonzalo García, quien fue importante para los locales.

Deporte10 de octubre de 2024Maxi RosenbergMaxi Rosenberg
El Aurinegro derrotó a la Banda

Por la fecha 9 del Torneo Clausura "Franco Machado" 2024, Deportivo Madryn se impuso como local ante Guillermo Brown por 78-61, achicando la diferencia en la tabla de posiciones. Ambos equipos llegaban tras victorias previas, con Brown como líder y Madryn como escolta, en un duelo que prometía tensión.

El encuentro comenzó mejor para Brown, que cerró el primer cuarto con una ventaja de 18-21. Sin embargo, en el segundo parcial, Madryn reaccionó rápidamente gracias a los aportes de Gonzalo García, quien fue clave para que los locales se fueran al descanso con una ventaja de 41-32. Los dirigidos por Cirilo García lograron mantenerse sólidos en el marcador.

OTRAS NOTICIAS:

Se presento torneo de Futsal en TrelewSE PRESENTÓ EL TORNEO DE FUTSAL "COPA DE ORO SUR"

Durante el tercer cuarto, el partido fue más equilibrado, pero Madryn supo sostener la ventaja de diez puntos. Carlos "Pocho" Pérez, con una excelente labor, destacó en el juego interno. En el último tramo, Madryn controló los tiempos del partido y selló la victoria con un contundente 78-61.

Carlos Pérez fue el máximo anotador del Aurinegro con 21 puntos, seguido de Gonzalo García con 20. Por su parte, Rodrigo García también brilló, logrando un doble-doble con 16 puntos y 11 asistencias. En Brown, la reciente incorporación Franco Navarro aportó 14 puntos.

La fecha se completará este viernes con dos encuentros: Germinal recibirá a Huracán en Rawson, mientras que Racing enfrentará a Ferro en el "Juan Andrés Fernández". Las posiciones están lideradas por Guillermo Brown con 17 puntos y seguido de cerca por Deportivo Madryn con 15 puntos.