SAN LORENZO ERRÓ UN PENAL Y EMPATÓ ANTE GODOY CRUZ

El "Ciclón" no logró imponerse en un partido reanudado, donde Francisco Fydriszewski falló un penal sobre el final para el reparto igualitario de puntos.

DeporteAyerREDACCIÓNREDACCIÓN
san lorenzo godoy cruz_11zon_11zon
San Lorenzo Godoy Cruz

San Lorenzo igualó 1-1 frente a Godoy Cruz, en Mendoza, en el marco de un partido reanudado tras cinco meses. El encuentro, que fue suspendido en mayo por incidentes entre barrabravas, finalmente se completó sin público.

El partido se había detenido en el minuto 47 con el marcador empatado 1-1. Nahuel Ulariaga había puesto en ventaja a Godoy Cruz a los 35 minutos, mientras que Agustín Giay empató para San Lorenzo antes del descanso.

OTRAS NOTICIAS:

toyota haasTOYOTA VUELVE A LA FÓRMULA 1 DE LA MANO DE HAAS

En la reanudación, San Lorenzo tuvo la oportunidad de llevarse la victoria en los minutos finales, pero Francisco Fydriszewski erró un penal al intentar picar el balón. El arquero Franco Petroli atajó sin problemas el disparo.

El partido careció de emociones durante los primeros 22 minutos, con pocas jugadas claras. El español Iker Muniain tuvo la más peligrosa para el "Ciclón" con un centro que el defensor Elías Báez no supo aprovechar.

camion detenido_11zonSECUESTRAN CAMIÓN CON CARGA DE HONG KONG HACIA USHUAIA

Godoy Cruz también generó peligro. Pier Barrios cabeceó desde el punto penal, pero el balón pasó muy cerca del arco defendido por Gastón Gómez. El encuentro se mantuvo equilibrado hasta el final.

El equipo dirigido por Leandro Romagnoli se quedó con 18 puntos en el campeonato, ocupando el vigésimo cuarto puesto. Godoy Cruz, por su parte, alcanzó 23 puntos y se posiciona decimotercero.

comisaria primeraDOS SUJETOS AMENAZARON Y GOLPEARON A UN POLICÍA

San Lorenzo recibirá a Barracas Central en su próximo partido, mientras que Godoy Cruz enfrentará a Newell’s, ambos encuentros el próximo domingo 20 de octubre.