SINNER VENCE A DJOKOVIC Y SE QUEDA CON EL MASTERS 1000

El italiano Jannik Sinner derrotó a Novak Djokovic en la final del Masters 1000 de Shanghái y logró su séptimo título profesional del año.

DeporteHace 2 horasREDACCIÓNREDACCIÓN
Jannik Sinner
Jannik Sinner

Jannik Sinner se consagró campeón del Masters 1000 de Shanghái tras vencer al serbio Novak Djokovic por 7-6(4) y 6-3. Este fue su séptimo título en 2024.

El italiano impidió que Djokovic alcanzara su torneo número 100, mostrando gran nivel durante todo el partido. Sinner no cedió oportunidades de quiebre al serbio.

OTRAS NOTICIAS:

PatrulleroJÓVEN RESULTÓ HERIDO DE UN DISPARO FRENTE A UNA ESCUELA

En el primer set, Djokovic complicó a Sinner, pero en el tie-break, el italiano mostró su mejor tenis para llevarse la ventaja. En el segundo set, Sinner controló el juego, neutralizando los intentos del serbio.

Este título es el decimoséptimo de la carrera de Sinner, quien ya ganó en Australia, Rotterdam, Miami, Halle, Cincinnati y el US Open en 2024. Además, se perfila para terminar el año como número 1 del mundo.

OTRAS NOTICIAS:

FRANCO TENAGLIA_11zonFRANCO TENAGLIA, CAMPEÓN MUNDIAL DE BOXEO A PUÑO LIMPIO

Carlos Alcaraz es el único jugador que le ganó una final este año, lo hizo en el ATP 500 de Beijing. Sinner tiene una marca impresionante de siete finales ganadas y una sola pérdida en 2024.

OTRAS NOTICIAS:

Mariano Cuneo LibaronaCÚNEO LIBARONA APOYA LAS SOCIEDADES ANÓNIMAS DEPORTIVAS

Con este triunfo, Sinner empató el historial con Djokovic 4-4. Además, es la tercera vez consecutiva que vence al serbio este año, tras las victorias en la Copa Davis y el Abierto de Australia.

   

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter de #LA17