ATLANTA Y EL DEPORTIVO MADRYN REPARTIERON PUNTOS

Juan Peinipil marcó para el Aurinegro a los 34 minutos del primer tiempo, mientras que Luis Arroyo Cabeza anotó el empate final a los 84 minutos.

DeporteEl lunes Redacción
Atlanta y el Depo igualaron

Por la fecha 36 de la Primera Nacional, el Deportivo Madryn empató 1 a 1 en condición de visitante contra Atlanta.

OTRAS NOTICIAS:

La tremenda campaña del Deportivo Madryn SI GANA EL DEPORTIVO MADRYN, QUEDA PUNTERO

El gol del empate fue con polémica porque los jugadores del Deportivo Madryn reclamaban mano pero dió toda la sensación de que el delantero terminó definiendo con el pecho.

El equipo de Leandro el Tano Gracián tenía la posibilidad de ganar y quedar en lo más alto junto a Nueva Chicago, estuvo cerca del triunfo pero sobre el final empató el local.

En la próxima fecha, el Aurinegro recibe la visita de Almirante Brown el domingo a las 15.30 horas en el estadio Abel Sastre.

Hay chances de que Bielsa no continúeLUEGO DE LA POLÉMICA: ¿QUÉ PASARÁ CON BIELSA EN URUGUAY?