UNA MADRYNENSE PELEA POR SER LA EMBAJADORA DE "PATAGONIA RUN"

Es la carrera de trail más grande de Sudamérica. La persona que logre más votos será el embajador de la carrera y la votación cierra a las 19 horas.

DeporteAyerMaxi RosenbergMaxi Rosenberg
Se palpita Patagonia Run 2025
Se palpita Patagonia Run 2025

Patagonia Run es una carrera por caminos y senderos de montaña, non-stop, de participación individual, que cuenta con 7 distancias para todos los perfiles de atletas: desde los debutantes en el trail-run y corredores de distancias cortas a los ultramaratonistas experimentados en largas distancias y desniveles.

Se podrá optar por las distancias sub maratón de 10k (D+ 600 aprox.) y 21k (D+ 1.400 aprox.), de maratón de 42k (D+2.530 aprox.), las de ultramaratón de 70k (D+ 4.300 aprox.), 110k (D+ 6.020 aprox.) y 100Mi (160k, D+ 9.230 aprox.) y la explosiva PRVertical (D+ 720 aprox.).

OTRAS NOTICIAS:

Germinal se suma a la campañaGERMINAL SE SUMA A LA CAMPAÑA DE PREVENCIÓN Y CONCIENTIZACIÓN DEL CÁNCER DE MAMA

Naty Vaquero es la madrynense que está compitiendo en la final para ser embajadora en la carrera de trail más grande de Sudamérica. La persona que logre más votos será el embajador de la carrera y la votación cierra a las 19 horas.

En cuanto a la competencia, la línea de largada para las distancias PRVertical, 21k y 10k será el miércoles 9 de abril 2025 desde la base del Chapelco Ski Resort.

OTRAS NOTICIAS:

Gianni Infantino, presidente de la FIFADENUNCIAN A LA FIFA POR AFECTAR LA SALUD DE JUGADORES

Para los que participen en 42k la largada será el jueves 10 de abril desde la base del Chapelco Ski Resort.

San Martín de los Andes posee uno de los paisajes más impactantes del mundo, enclavado en lo más bello de sudamérica en la Patagonia Andina Argentina.

   

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter de #LA17